こだわりConcept

鉄板居酒屋

昔、勉強したお好み焼き.....これを主として是非ともお店を出したい!
.....と思い立ってからいろいろ研究してきました。
「何、この食感?」や「この味、好きだ!」を追い求めて.....

そして、たどり着いたお好み焼きは、
口に入れた瞬間に溶けてしまうほど、ふわふわで、
「もう1枚食べたい!」とくせになる美味しさ!
是非、絶品ふわふわお好み焼きをお試しあれ!

鉄板居酒屋 鉄板居酒屋

←お好み焼きの生地
1つ1つふわふわになるように
空気を入れながら、
混ぜています。

←焼くときは
ふわふわにするために、
空気が抜けないよう
優しく生地を扱います。

鉄板居酒屋 鉄板居酒屋

このほかにも牛すじ入り、太麺焼きそばの「ぼっかけ焼きそば」や
豚肉と小ねぎを卵で巻いた「豚ぺい焼き」もそろえております。

inserted by FC2 system